Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Республика Кабо-Верде

 



5  причин посетить Кабо-Верде:

1. Во-первых, Сюда можно приехать даже с маленькими детьми, не опасаясь за них. Дело в том,
что, по сравнению с другими африканскими государствами, здесь очень низкая преступность и
удивительно добродушные и гостеприимные жители. 

2. Во-вторых, на островах регулярно проводятся карнавалы, которые по своей атмосфере и красочности
ничуть не уступают бразильским. 

3. Ещё одна причина выбрать не отдых в Катаре или Камбодже, а поехать на Кабо-Верде - это уникальный климат.
Сами острова находятся в тропической зоне, но при этом воздух там довольно сухой, а с жарой помогают
справляться постоянные морские ветра. Что касается осадков, то максимальное их число выпадает в период с
августа по ноябрь, эти же месяцы, как правило, самые жаркие. 

4. Также на этих островах на высоком уровне остаются условия для активного отдыха. Так, многие туристы
приезжают сюда специально для того, чтобы заняться виндсёрфингом. Это связано с тем, что здесь
постоянно дует атлантический бриз. 

5. Кроме того, Кабо-Верде - это привлекательное место для поклонников дайвинга. Вдоль берегов этого
архипелага есть масса интересных мест для погружений, там дайвер найдёт и затонувшие корабли, и
коралловые рифы необычайной красоты, и самую разную живность, которую не встретишь в других уголках
мира. Также в этой стране нередко можно встретить рыбаков - как профессионалов, так и любителей, так
как там регулярно проводятся соревнования по отлову тунца.

 

 



Информация по визе

Гражданам России для посещения Кабо-Верде виза требуется. Визу можно получить по прибытии в аэропорту
острова Сал, либо в почетном консульстве Кабо-Верде в Москве

Виза по прибытии

Для оформления визы по прилете офицеру иммиграционной службы необходимо предъявить следующие документы:

  1. загранпаспорт, действующий в течение всей поездки;

  2. копия загранпаспорта;

  3. обратные билеты.

За оформление визы взимается сбор в размере 25 евро.

Срок пребывания в стране - 30 дней.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в почетном консульство Кабо-Верде в Москве необходимо предоставить следующие документы:

  1. анкету, заполненную на русском языке и подписанную лично заявителем;
  2. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев;
  3. 1 цветную фотографию 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов на светлом фоне;
  4. подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета);
  5. в случае частного визита - приглашение от друзей или родственников, присланное по факсу или через Интернет.
    В приглашении должны бить указаны сроки поездки, адрес пребывания, личные данные приглашенного и приглашающего,
    номера их паспортов. К приглашение необходимо приложить копию паспорта гражданина Кабо-Верде либо копию вида
    на жительство, если приглашающий не является гражданином страны. Заверять приглашение в местных органах власти
    не требуется;
  6. копию авиабилетов либо распечатку электронных билетов;
  7. копию заполненных страниц загранпаспорта;
  8. копию заполненных страниц общероссийского паспорта.

Порядок и сроки оформления виз

Заявление на визу можно подать лично либо через доверенное лицо (требуется доверенность от владельца паспорта в
свободной форме без заверения и копия паспорта доверенного лица).

Прием и выдача документов осуществляется с понедельника по четверг, с 10.00 до 18.00, и по пятницам, с 10.00 до 17.00.

Стандартный срок оформления визы - 3 рабочих дня с момента подачи заявления. Возможно также срочное оформление в
течение 1 дня - в этом случае консульский сбор увеличивается вдвое.

Консульский сбор

Консульский сбор за однократную индивидуальную визу составляет $59,16. 
Стоимость однократной семейной визы (на родителя с ребенком, если ребенок вписан в паспорт) - $74,76.
Сбор за индивидуальную мультивизу составляет $113,76, за семейную - $144,96. 
Групповая виза (если едет группа из 5 или более человек)- $43,56 с человека.

Оплата осуществляется непосредственно в консульском отделе при подаче документов в долларах США или рублях
по курсу: ЦБ РФ на день оплаты + комиссия 2%.

Срок действия визы

Срок действия визы - 180 дней с момента выдачи, срок пребывания в стране - 30 дней.

Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC