Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Венгрия



10 причин посетить Венгрию:

1. Венгрия - страна с богатейшей, уникальной историей. Расположенная в самом центре
Европы, она переживала такие бури, что самая ординарная экскурсия превращается в увлекательный
«радиороман» с выездом на местность. Мало того, что когда-то венгерские племена пришли сюда из Сибири,
неподалеку от Будапешта расположен город Аквинкум - один из древнейших форпостов Римской империи.

2. Посетите Балатон - самое большое озеро в Европе. Моторными лодками здесь пользоваться
запрещено, поэто вода - идеально чистая и постоянно меняет свой цвет. По берегам расположено
много интересных архитектурных и развлекательных объектов.

3.Такой простор как в Будапеште редко увидишь в другой европейской столице: широкие улицы,
проспекты, грандиозная панорама Королевского замка. Да и история венгерской столицы насчитывает
более 1000 лет! И первая линия метро на европейском континенте проложена именно в Будапеште.

4. В Венгрии хороши и взрослым и детям. В 2000 году был построен «Средиземноморский берег» -
самый большой бассейн в Европе площадью 6200 кв. метров. С тропической атмосферой, пещерными
бассейнами, джакузи, альпийской стеной и водопадом. Средиземноморский настрой создают песчаный
пляж, пальмовая аллея, маяк и пиратское судно, на палубе которого проводятся конкурсы красоты.
В том же году на территории купальни был сооружен аквапарк. У каждой из его 11-ти гигантских горок
есть название - «Черная дыра», «Ниагара»... Недавно территория аквапарка была расширена,
построены новые горки и бассейны.

5.Природа венгрии уникальна и интересна. Три природных объекта, включенных в список Всемирного
Культурного Наследия ЮНЕСКО, объявлены Национальными парками: самая крупная в Центральной
Европе система карстовых пещер, включающая в себя карсты Аггтелека, травянисто-степной район
Хортобадь - знаменитая венгерская «Пуста» и самый западный представитель степных озер Евразии -
Фэрте, которое является одновременно и самым крупным алкалиновым (щелочноземельным) озером Европы.

6. Самые лучшие экскурсии - на яхте по Дунаю. С цыганами, сытным ужином и богатыми иллюминациями,
они начинаются в мае и продолжаются все лето.

7. Хотя Венгрия уже вступила в ЕС, национальная валюта - форинт еще в ходу, и цены здесь пока
ниже европейских.

8. Уникальные термальные источники и хорошая инфраструктура спа-отелей сделают ваш отдых не
только приятным, но и полезным для здоровья.

9. Венгрия - страна марципанов. Самые удивительные, вкусные и вредные сласти делают именно здесь.
Под Будапештом, в пригороде Сентендре даже открыт марципановый музей, где можно тут же купить и
съесть понравившийся экспонат.

10. Попробуйте знаменитые на всю Европу токайские вина. Кстати в Венгрии в некоторых спа можно принять
ванну из вина.

 



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Венгрию?

Для работающих граждан:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после
    предполагаемого возвращения;
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3 х 4 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  4. Cправка с места работы, в которой должна содержаться следующая информация:
  5. Должность;
  6. заработная плата;
  7. какого времени Вы работаете в данной организации;
  8. контактные данные (адрес, телефон) работодателя;
  9. информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с
    сохранением рабочего места.

    Справка с места работы должна быть выполнена на бланке организации с подписью и печатью:
  1. В том случае, если у заявителя отсутствует справка с места работы, ему необходимо предъявить
    документы, подтверждающие наличие финансовых средств для поездки: выписка с банковского
    счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / справка об обмене валюты из расчета не менее 50 евро в сутки;
  2. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского
    соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро). Можно оформить у нас;
  3. Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц, содержащих информацию). Можно сделать у нас;
  4. Бронь билета (авиа, железнодорожного);
  5. Подтверждение полной оплаты проживания из отеля (с обязательным указанием фамилии, даты и суммы,
    с подписью и печатью), а также подтверждение из банка о переводе денег или снятии средств с кредитной карты. 
    Можно оформить у нас;
  6. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Для студентов:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения;
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3 х 4 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  4. письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников;
  5. копия студенческого билета;
  6. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского
    соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро). Можно оформить у нас;
  7. Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц, содержащих информацию). Можно сделать у нас;
  8. Бронь билета (авиа, железнодорожного). Можно оформить у нас;
  9. Подтверждение полной оплаты проживания из отеля (с обязательным указанием фамилии, даты и суммы,
    с подписью и печатью), а также подтверждение из банка о переводе денег или снятии средств с кредитной
    карты. Можно оформить у нас;
  10. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Для пенсионеров:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения;
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3 х 4 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  4. Копия пенсионного удостоверения;
  5. письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников;
  6. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского
    соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро). Можно оформить у нас;
  7. Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц, содержащих информацию). Можно сделать у нас;
  8. Бронь билета (авиа, железнодорожного). Можно оформить у нас;
  9. Подтверждение полной оплаты проживания из отеля (с обязательным указанием фамилии, даты и суммы,
    с подписью и печатью), а также подтверждение из банка о переводе денег или снятии средств с кредитной
    карты. Можно оформить у нас;
  10. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Для тех, кто едет с детьми:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения;
  2. 2 цветныефотографии3 х 4 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  3. Бронь билета (авиа, железнодорожного);
  4. Подтверждение полной оплаты проживания из отеля
  5. Если ребенок, не достигший 18 лет, выезжает с одним из родителей (другими родственниками или
    сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке
    от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.
  6. письмо о финансировании поездки;
  7. справка с работы от одного из работающих родственников.

 

Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC