Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Словения



6 причин поехать в Словению: 

1. Словения одна из не многих стран Европы, которая производит все продукты питания
сама. Воду можно пить из-под крана в любом месте. Поэтому, более натуральной пищи вы
не найдете. Кстати, рецепты некоторых блюд, словенцы веками не раскрывают. Это значит,
что такой вкусной пищи вы не попробуете нигде.

2. В Словении 15 уникальных лечебных курортов, в которых есть бассейны с термальной водой.
У каждого курорта свои разработанные программы диагностик всего организма и лечения многих
заболеваний.

3. В Словении потрясающие горнолыжные курорты, не уступающие по комфорту Франции, Австрии,
Швейцарии. Трассы на любой вкус - красные, черные, голубые.

4. На побережье Адриатического моря есть разнообразные пляжи - от песчаных до галечных.
Благодаря маленьким размерам, вы можете утром кататься на лыжах, а к вечеру сидеть на берегу
моря, любоваться красочным закатом, с бокалом чудного словенского вина...

5. В Словении есть свои программы похудения и омоложения. Они используют собственную косметику,
изготовленную на термальной воде .

6. В Словении есть фермерский туризм. Таких очаровательных рыжих коров с белыми пятнами, вы не
увидите нигде. Они такие чистые и ухоженные, что просто хочется поцеловать.



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Словению?

Для работающих:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок
    действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Ксерокопии всехзаполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка(3,5х4,5), 70-80% лицо, желательно матовые;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия
    свидетельствао регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия
    пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  5. Анкета в Словению;
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Копия страниц внутреннего паспорта (где есть какая-либо запись);
  8. Если поездка деловая, то нужно бизнес-приглашениена официальном бланке принимающей стороны
    (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков
    и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию
    (или дополнительно приложить бронь отеля). Приглашение должно быть заверено торговой палатой или мэром города;
  9. Если поездка с целью туризма, нужен оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической
    компанией (гостиницей, агентством);
  10. Если поездка по приглашению, то необходимо гостевое приглашение в виде оригиналагарантийного письма,
    которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.

 Для студентов:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Ксерокопии всехзаполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка(3,5х4,5), 70-80% лицо, желательно матовые;
  4. копия студенческого удостоверения;
  5. Анкета в Словению;
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Копия страниц внутреннего паспорта (где есть какая-либо запись);
  8. Если поездка с целью туризма, нужен оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической
    компанией (гостиницей, агентством);
  9. Если поездка по приглашению, то необходимо гостевое приглашение в виде оригиналагарантийного письма, которое
    должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.

Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок
    действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Ксерокопии всехзаполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка(3,5х4,5), 70-80% лицо, желательно матовые;
  4. копия пенсионного удостоверения;
  5. Анкета в Словению;
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. Копия страниц внутреннего паспорта (где есть какая-либо запись);
  8. Если поездка с целью туризма, нужен оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической
    компанией (гостиницей, агентством);
  9. Если поездка по приглашению, то необходимо гостевое приглашение в виде оригиналагарантийного письма,
    которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.

Для тех, кто едет с детьми:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок
    действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо, желательно матовые;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия
    свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия
    пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  5. Анкета в Словению;
  6. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  7. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  8. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Словению и страны Шенгенского соглашения;
  9. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  10. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  11. Если поездка с целью туризма, нужен оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической
    компанией (гостиницей, агентством);
  12. Если поездка по  приглашению, то необходимо гостевое приглашение в виде оригинала гарантийного письма,
    которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.
Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC