Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Швеция



5 причин посетить Швецию:

1.     Неповторимость старого Королевства

Швецию по праву считают самым красивым королевством Северной Европы, и не без основания.
Только представьте - восхитительные водные пейзажи в сочетаниями городами с мощеными улочками
и изумительными парками. Таких ярких и сменяющих друг друга пейзажей редко где еще можно встретить
в Европе. Жемчужиной в этой короне является Стокгольм, который раскинулся на островах, там, где
встречаются воды Балтийского моря и озера Меларен. Гётеборг - город-порт с бурной культурной
жизнью, в последние годы завоевал мировую популярность среди любителей изысканной кухни высокого
уровня. Мальмо - ворота из Швеции в центральную Европу. После строительства уникального моста через пролив
Эресунд, связавший   Мальмо и Копенгеген, город стал частью одного из самых динамично развивающихся
регионов Западной Европы.

2.     Знаменитый Шведский дизайн -

ультрасовременный подход, следование тенденциям моды с одной стороны и страсть к народным
традициям и северной природе с другой. Королевство Стекла Glasriket - хранит вековые  традиции стеклодувов.
Народные промыслы провинции Даларны - уникальная декоративная роспись, самый известный из
расписных предметов - далекарлийская лошадка, национальный символ Швеции. В последних коллекциях
IKEA есть целая серия современных товаров, созданных под влиянием скандинавской природы и традиционного
шведского искусства.

3.     Швеция - "сказочная страна"

Вас ждет встреча с героями популярнейших детских книг, принадлежащих перу шведских писателей. Пеппи
Длинный Чулок, Эмиль из Лённеберги, Карлсон, который живет на крыше, Братья львиное сердце и
многих других. По всей стране Вы найдете множество мест, которые интересно посетить с детьми, сможете
чередовать активные развлечения со спокойным семейным отдыхом.

4.     Отдых по - скандинавски

Посетите одну из самых живописных провинций Швеции - Озерный край, которую шведы ласково называют
«маленьким океаном». Сердцем  этого региона является озеро Sommen. Вы сможете насладиться красотой
нетронутых лесов и прекрасными сельскими пейзажами, а также увидеть руины монастырей и почувствовать
атмосферу маленьких городов.  Усадьбы, замки и поместья, в которых сейчас расположены прекрасные отели,
раскиданы по самым живописным местам Швеции, где Вы сможете проникнуться шведской историей, культурой,
природой в сочетании с высоким уровнем сервиса и комфорта.

5.     Шведские национальные природные парки -

бескрайние просторы нетронутой шведской Лапландии,  полночное солнце, абсолютная тишина и пейзажи, которых
не ожидаешь увидеть. Вся эта красота становиться ближе, благодаря хорошо развитой транспортной инфраструктуре.
Каждый может насладиться природой по-своему: выбирая спокойный отдых или многочисленные активные программы.



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Швецию?

Для работающих:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
  2. 2цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Анкетав Швецию;(на шведском или английском);
  4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельствао
    регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию);
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  6. если поездка с целью туризма -прикладываетсябронирование отеля с подтверждением об оплате или ваучеры
    шведской турфирмы;
  7. если поездка по приглашению, то прикладывается гостевое приглашение: а) Заполненный и подписанный
    бланкприглашения (нашведскомили английскомязыках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не
    позднее 3 месяцев; б ) Personbevis (цель выдачи - "invitation" или "inbjudan") приглашающего лица - выпискаиз
    реестраучета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки; в) Копия 1-й страницы
    паспорта приглашающего; г) В случае финансирования поездки приглашающим лицом - документальное подтверждение
    о его доходах;
  8. Для бизнесменов, участников научных, культурных ихудожественных мероприятий, спортсменов, участников
    университетских и других программ обмена требуется приглашение на официальном бланкеот принимающей
    компании, органа власти или организационного комитета, содержащее: а) полное название и адрес, имя и
    должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах
    ЕС; б) фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного; в) цель поездки; г) период, количество въездов
    и дней пребывания.

Для студентов:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
  2. 2цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Анкетав Швецию;(на шведском или английском);
  4. Копия студенческого удостоверения;
  5. Справка с места учёбы;
  6. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  7. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов
    и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из супругов,
    прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  8. если поездка с целью туризма -прикладываетсябронирование отеля с подтверждением об оплате или ваучеры
    шведской турфирмы;
  9. если поездка по приглашению, то прикладывается гостевое приглашение: а) Заполненный и подписанный
    бланкприглашения (нашведскомили английскомязыках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не
    позднее 3 месяцев; б ) Personbevis (цель выдачи - "invitation" или "inbjudan") приглашающего лица - выпискаиз
    реестраучета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки; в) Копия 1-й страницы
    паспорта приглашающего; г) В случае финансирования поездки приглашающим лицом - документальное подтверждение
    о его доходах;

Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
  2. 2цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Анкетав Швецию(на шведском или английском);
  4. Копия пенсионного удостоверения;
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  6. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов и гарантийное
    письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из супругов, прикладывается
    копия свидетельства о регистрации брака;
  7. если поездка с целью туризма -прикладываетсябронирование отеля с подтверждением об оплате или ваучеры шведской
    турфирмы;
  8. если поездка по приглашению, то прикладывается гостевое приглашение: а) Заполненный и подписанный
    бланкприглашения (нашведскомили английскомязыках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее
    3 месяцев; б ) Personbevis (цель выдачи - "invitation" или "inbjudan") приглашающего лица - выпискаиз реестраучета
    населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки; в) Копия 1-й страницы
    паспорта приглашающего; г) В случае финансирования поездки приглашающим лицом - документальное подтверждение
    о его доходах;

Для тех, кто едет с детьми: 

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
  3. Анкета в Швецию (на шведском или английском);
  4. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  5. справку с места учебы;
  6. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  7. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
  8. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  9. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  10. Справка с места работы одного из родителей, в ней должны содержаться следующие данные:
  • Фамилию, имя, отчество;
  • Стаж работы на предприятии (месяц и год начало работы);
  • Должность;
  • Размер Вашего оклада (либо среднегодовой доход);
  • Информация о предстоящем отпуске;
  • На справке должен быть указан исходящий номер и, что она выдается по месту требования.
Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC