Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Румыния



10 причин посетить Румынию:


1) таинственные земли Трансильвании, где легенда графа Дракулы родилась, является реальной, и вы можете
найти его в центральной части страны, где вы можете посетить замок Бран, который до сих пор владеет тайна графа.

2) Очень маленькие цены с услугaми высокого качества заставит вас вернуться в Румынию.

3) Традиционная кухня, известные всем домохозяйкам и практикуется специально для каждой области, бесспорно
удовлетворят ваши вкусовые рецепторы! Это не доводить разговор о 100% румынских напитков уникальным в
Европе, таких как палинка, цуйка, или исключительные винa в чьe качество вы влюбитесь в Румынии!

4) Румыния является местом, где вы найдете новых методов проводить свой отпуск в конных санях, любуясь
дикими животными, и т.д.

5) Дружелюбный и гостеприимные естные жители, большинство людей в возрасте до 40 лет говорят по-английски и
готовы взаимодействовать с туристами.

6) Дельта Дуная, место, где река Дунай, которая пересекает 10 стран и 4 европейских столицах впадает в Черное
море, образуя дельту, место, где можно полюбоваться редкими видами птиц, животных и растений, и где многие
местные жители здают туристам лодки по низким ценам.

7) Карпаты называемый "Камень Арка Европы" пересекает Румынию и остаются запечатлелись в сердцах посетителей
с помощью красивых ландшафтов, которые приятно удивят Вас. Есть множество туристических троп для любителей
и профессионалов и спасательная система очень хорошо сделано.

8) Мы гордимся некоторыми из самых красивых женщин в мире! Вы можете быть удивлены красотой этих представительниц
прекрасного пола!

9) ходя по магазинам - в Румынии вы найдете магазины известных брендов с ценами, которые, несомненно, поразят вас!

10) Откройте для себя возможности бизнеса в Румынии, развивающиеся страны, где вдумчивые инвестиции могут принести
значительную прибыль! Мы известны в Европе для работы в системе Лон и низкой цены труда.

 

 

Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Румынию?

Для работающих:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок
    действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц заграничного
    паспорта, где есть какие-либо отметки;
  2. 2цветные фотографии на светлом фоне(3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия
    свидетельство регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию);
  4. Анкета в Румынию.Заполняется в латинской транскрипции;
  5. Медицинская страховка;
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке или мы
    прикладываем свои гарантии);
  7. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+копия);
  8. Для туристической поездки - оригинал ваучера от отеля;
  9. Если поездка по приглашению - гостевое приглашение, оформленное в официальном порядке и заверенное в
    полиции (оригинал + копия);
  10. Если поездка деловая, то потребуется бизнес-приглашение на официальном бланкепринимающей стороны
    (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели
    поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или
    дополнительно приложить бронь отеля).

Для студентов:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц заграничного паспорта, где
    есть какие-либо отметки;
  2. 2цветные фотографии на светлом фоне(3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Копия студенческого билета;
  4. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов
    и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из супругов,
    прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  5. Анкета в Румынию.Заполняется в латинской транскрипции;
  6. Медицинская страховка;
  7. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+копия);
  8. оригинал ваучера от отеля;

Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц заграничного паспорта, где есть
    какие-либо отметки;
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне(3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Копия пенсионного удостоверения;
  4. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов и
    гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из супругов,
    прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  5. Анкета в Румынию.Заполняется в латинской транскрипции;
  6. Медицинская страховка;
  7. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+копия);
  8. оригинал ваучера от отеля;

Для тех, кто едет с детьми:

  1. Загранпаспорт ребенка;
  2. Если ему уже исполнилось 14 лет, гражданский паспорт, или же свидетельство о рождении ребенка (копия и оригинал);
  3. Справка с места учебы ребенка;
  4. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см;
  5. Медицинскую страховку, покрывающую весь период пребывания в стране Шенгенского соглашения;
  6. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  7. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Румынию;
  8. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;
  9. Справка с места работы одного из родителей, в ней должны содержаться следующие данные:
    1. Фамилию, имя, отчество;
    2. Стаж работы на предприятии (месяц и год начало работы);
    3. Должность;
    4. Размер оклада (либо среднегодовой доход);
    5. Информация о предстоящем отпуске;
    6. На справке должен быть указан исходящий номер;
    7. Указано, что она выдается по месту требования.

      Справка должна быть оформлена на фирменном бланке предприятия, с указанием его адреса и телефонов
      компании. Справку переводить не нужно, она должна быть на русском языке.
  10. копия 1, 2-й страницы российского паспорта родителей.
Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC