Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Португалия



7 причин поехать в Португалию:

1. Прекрасные песчаные пляжи. 

2. Сервис здесь на высоком уровне, его можно охарактеризовать словом «интеллигентный». Если клиенту
что-то нужно, они всегда постараются это сделать «по максимуму». 

3. Потугалия - рай для любителей морепродуктов. Ничего другого от страны, расположенной на берегу
океана нечего и ожидать. Только из трески местные повара могут приготовить более 300 блюд. Непременно
попробуйте портвейн, ведь здесь его родина. 

4. Богатое историческое прошлое этой страны позволяет не только насладиться отдыхом на океане, но и
осмотреть многочисленные исторческие, культурные и архитектурные достопримечательности. 

5. В Португалии отличный шоппинг. Цены на одежду и сувениры здесь ниже, чем в большинстве европейских
стран. Большинскто крупных магазинов работает до полуночи. 

6. Отельная база Португалии в основном высокого уровня, здесь преобладают отели 4-5*. Кроме того только
здесь вы сможете отдохнуть в поузадас - это старые замки и крепости, реконструированные и превращённые
в роскошные отели. 

7. Здесь нет изнуряющей жары и благодаря мягкости клмата природа Португалии очень своеобразна и красива. 

 



Информация по визе

Какие документы необходимы для визы в Португалию?

Для работающих:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцевпревышает срок действия
    запрашиваемой визы + старыйзаграничный паспорт(если есть);
  2. 3цветные фотографии на светлом фоне(3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада выезжающего ( не менее 400$),
    а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск.
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  5. Документация подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке);
  6. копию либо бронь авиабилетов в обе стороны (билеты с открытой датой не принимаются);
  7. бронь отеля (оригинал либо факс) на весь период пребывания в стране.
  8. Для домохозяек справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием
    адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также
    копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные;
  9. Для ИП дополнительно копия свидетельствао регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию (С переводом
    на англ. или португальский язык (без нотариального заверения).

Для студентов:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцевпревышает срок действия
    запрашиваемой визы + старыйзаграничный паспорт(если есть);
  2. 3цветные фотографии на светлом фоне(3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  4. копия студенческого билета или справка с места учёбы,;
  5. справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур.

Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцевпревышает срок
    действия запрашиваемой визы + старыйзаграничный паспорт(если есть);
  2. 3цветные фотографии на светлом фоне(3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада выезжающего ( не менее
    400$), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск.
  4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  5. Документация подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке или
    мы прикладываем свои гарантии).
  6. Для неработающих пенсионеров копия пенсионного удостоверения и справку с места работы одного из 
    родственников с указанием должности и оклада.

Для тех, кто едет с детьми:

  1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения;
  3. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  4. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей;
  5. Для школьников  справка с места учёбы, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур.

 

Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC