Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Польша



5  причин посетить Польшу:

1. Польша - "Страна Костёлов", привлекательный край для туристов. Она отличается богатой природой,
ценными архитектурными и историческими памятниками.

2. Многие уголки страны сохранили свою первозданную красоту. Это прежде всего Татры на юге страны -
самые высокие горы в цепи Карпат, Бещады(Бескиды) на юго-востоке - дикие горы с редкими видами
флоры, Судеты (юго-запад) - любимое, наряду с Татрами и Балтийским побережьем, место отдыха
жителей Польши. На востоке страны сохранились единственные в Европе крупные девственные леса -
Беловежская пуша, Пенинский парк, Отцовский национальный парк, в котором вызывают восхищение
расположенные на известняковых горах средневековые замки, и др. На севере тянется цепь
многочисленных озер, расположенных среди живописных холмов и лесов, - Мазуры.

3. Варшава - национальный, технический, государственный археологический музеи, музей естественной
истории, музей Войска Польского и еще около 30 музеев.

4. Привлекают своим колоритом множество небольших городов: Казимеж Дольный на реке Висла, Кшенж
и Лагов в Нижней Силезии, Шидлов и Опатов в Келецком воеводстве. Для желающих организуется платная
рыбалка и охота в обширных и хорошо охраняемых лесах и заказниках.

5. Десятки курортов предоставляют возможность с пользой провести время и поправить здоровье.
Наиболее известны бальнеологические курорты Буско-Здруй в 90 км. к северо-востоку от Кракова, Колобжег 
на Балтийском побережье, Крыница Гурска в Сондецких Бескидах, Лендек-Здруй в Восточных
Судетах, Полчин-Здруйна Дравском поозерье, Рабка в Западных Бескидах, Душники-Здруй, Кудова-Здруй и 
Поляница-Здруй у подножия Столовых и Быстшицких гор, Устронь в верховьях Вислы, Цеплице Сленске-Здруй,
а также Цехочинек - крупнейший бальнеологический и грязевой курорт страны в 35 км. от Торуни.



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Польшу?

Для работающих:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами;
  3. 2фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия
    свидетельствао регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  6. Визовая анкета;
    Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Документация подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, справка об обмене валюты или мы
    прикладываем свои гарантии);
  8. Броньавиа или ж/д билетов. Для лиц следующих наавтомобиле копия тех. паспорта и прав;
  9. бронь гостиницы (факс)с предоплатой илиподтверждениеприобретениятуристическихуслуг (ваучер);
  10. если поездка деловая - Бизнес-приглашение на официальном бланкепринимающей стороны (оригинале) с
    указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима
    ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно
    приложить бронь отеля). Если поездка по приглашению - гостевое приглашение от физического лица (оригинал,
    подтвержденный воеводой).

 Для студентов:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами;
  3. 2фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, 70-80% лицо;
  4. Копия студенческого билета;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  6. Визовая анкета;
  7. Медицинская страховка;
  8. Броньавиа или ж/д билетов. Для лиц следующих наавтомобиле копия тех. паспорта и прав;
  9. бронь гостиницы (факс)с предоплатой илиподтверждениеприобретениятуристическихуслуг (ваучер).

Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами;
  3. 2фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, 70-80% лицо;
  4. Копия пенсионного удостоверения;
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  6. Визовая анкета;
  7. Медицинская страховка;
  8. Броньавиа или ж/д билетов. Для лиц следующих наавтомобиле копия тех. паспорта и прав;
  9. бронь гостиницы (факс)с предоплатой илиподтверждениеприобретениятуристическихуслуг (ваучер).

 Для тех, кто едет с детьми:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими  визами;
  3. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, 70-80% лицо;
  4. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  5. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в республику Польша и страны Шенгенского соглашения;
  6. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  7. копия 1, 2-й страницы российского паспорта родителей;
  8. для школьников - справку с места учебы и справку с места работы родителя, который оплатил тур.
Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC