Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Италия



5 причин посетить Италию:

1. Достопримечательности. В Италии находится около 60% всех европейских достопримечательностей.
Рим, Венеция, Флоренция, Милан, Неаполь - это не полный список мест, обязательных для посещения.
Эти города поразят не только непревзойденной архитектурой, гениальной живописью, величественными
соборами, но и неповторимой атмосферой, отзывчивыми людьми, которые всегда и везде встречают вас
с улыбкой. 

2. Пляжный отдых. Италия, как известно, страна пяти морей. Какое бы место вы не выбрали, вас ждут лазурное
побережье, превосходные пляжи и фантастически красивая природа. Пляжный отдых здесь, как правило, сочетают
с экскурсионной программой. Так, выбрав один из курортов Адриатики (Римини, Риччоне, Милано-Мариттимо,
Линьяно, Лидо-ди-Езоло и Каорле), обязательно посетите Венецию, Падую, Верону и Болонию. Более дорогим
отдыхом считается Лигурийское побережье, продолжение Лазурного берега Франции (Монтероссо-эль-Маре,
Бодигера и Сан- Ремо).

3. Зимний отдых. Итальянские горнолыжные курорты не менее известны, чем курорты лазурного побережья.
Самые престижные курорты расположены на севере Италии в Доломитовых Альпах. Выбор на любой вкус,
от спокойных горных деревень для семейного отдыха до более крупных городов с развитой инфраструктурой.
Горные склоны так же придутся по вкусу как новичкам, так и опытным лыжникам. Наиболее известными
горнолыжными областями являются: Балле д'Аоста, Пьемонт, Венето, Ломбардия, Альта Бадиа, Арабба,
Трентино/Альто Адидже и Фриули Венеция Джулия. 

4. Шопинг. Кроме отдыха на любой вкус, излюбленным занятием туристов, посещающих Италию, является шопинг.
Основной причиной этого наличие действительно качественного продукта в любой ценовой категории. Являясь
колыбелью многих кутюрье и мировых дизайнеров, для так называемых "гурманов" и любителей брендовой одежды
Италия полна элитных магазинов и бутиков с ценами зачастую значительно ниже отечественных. 

5. Кухня. Итальянская кухня заслуженно славится на весь мир, а ее разнообразие просто поражает. Каждая
провинция имеет свои фирменные блюда, либо особое приготовление традиционных итальянских: венецианские
креветки на рашпиле, римское телячье жаркое, миланское "ризотто".


 



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Италию?

 Для работающих:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после
    предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить
    оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью, указанием того, с какого времени.
    Вы работаете в данной организации). В справке также должна содержаться информация о том, что на
    время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места;
  5. Фин. подтверждение: кредитная карта и выписка с карточного счета (предпочтительно) / выписка с банковского
    (валютного) счета / тревел-чеки из расчета не менее 60 евро в сутки;
  6. Бронь авиабилетов, можно оформить у нас;
  7. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, 
    можно оформить у нас;
  8. Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас.
  9. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.
 

Документы из Италии для получения туристической визы:

  1. Приглашение гражданина Италии, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство. Приглашение
    должно быть установленногообразца. В приглашении должны быть указаны:
    1. сроки пребывания приглашенного на территории Италии,
    2. место проживания
  2. Приглашение должно быть подписано приглашающим лицом.
  3. Бронь отеля, можно оформить у нас.
  4. При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости:
  5. оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего
    визу;
  6. если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды),
    а также приглашение (оригинал) с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный
    период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.
  7. Приглашение итальянской организации.
  8. Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его 
    визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (обязательно
    с указанием точного адреса проживания)

Документы из Италии для получения деловой (бизнес) визы:

  1. Приглашение должно быть от итальянской фирмы, иностранного филиала итальянской фирмы, или итальянского
    филиала мультинациональной фирмы (оригинал, факс). В приглашении указываются:
    1. номер регистрации в Торговой Палате
    2. ФИО всех приглашенных лиц, должность и место их работы;
    3. даты начала и окончания поездки;
    4. планируемая деятельность приглашенных в Италии с указанием мест посещения
    5. учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного
      лица, его питанию и медицинскому страхованию.
  2. Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью
    ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.
  3. Справка из Торговой Палаты приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев.

 Для студентов:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого
    возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  4. справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в период поездки;
  5. копия студенческого билета;
  6. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов и
    гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из супругов,
    прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  7. Бронь авиабилетов, можно оформить у нас;
  8. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, 
    можно оформить у нас;
  9. Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас.
  10. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Для пенсионеров:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого
    возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые;
  4. копия пенсионного удостоверения;
  5. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов и
    гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из супругов,
    прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  6. Бронь авиабилетов, можно оформить у нас;
  7. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения,
     можно оформить у нас;
  8. Ксерокопия РФ паспорта (всех страниц), можно сделать у нас.
  9. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Для тех, кто едет с детьми

Для детей следующих в сопровождении родителей или родственников необходимо при себе иметь:

  1. Загранпаспорт ребенка или он(а) должен(а) быть вписан в паспорт родителя, с которым он едет. Его фотография
    должна быть вклеена в паспорт родителя и на ней должна стоять печать паспортно-визовой службы.
  2. Если ему уже исполнилось 14 лет, гражданский паспорт, или же свидетельство о рождении ребенка (копия и оригинал);
  3. Справка с места учебы ребенка;
  4. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см;
  5. Медицинскую страховку, покрывающую весь период пребывания в стране Шенгенского соглашения (можно оформить
    у нас);
  6. От родителя, который не сопровождает ребенка в поездке необходимо разрешение на выезд ребенка, в котором должны
    быть указаны паспортные данные. Данное разрешение не требуется при фактическом отсутствии второго родителя,
    которое должно быть подтверждено документально. Например, материнской книжкой (книжка матери-одиночки),
    свидетельством о смерти, документом о лишении родительских прав, заявлением второго родителя об отказе
    от ребенка, документом из суда, свидетельствующим, что местонахождение второго родителя определить невозможно,
    и т.п. Свидетельство о разводе к этим документам не относится;
  7. Анкета (можно оформить у нас).

Для детей путешествующих в сопровождении взрослых, не являющихся их родителями необходимо при себе иметь:

  1. Загранпаспорт ребенка;
  2. Если ему уже исполнилось 14 лет, гражданский паспорт, или же свидетельство о рождении ребенка (копия и оригинал);
  3. Справка с места учебы ребенка;
  4. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см;
  5. Медицинскую страховку, покрывающую весь период пребывания в стране Шенгенского соглашения (можно оформить у нас);
  6. Ксерокопия всех страниц гражданского (внутреннего) паспорта каждого родителя (можно сделать у нас);
  7. Если у ребенка и у мамы разные фамилии, то документы, подтверждающие родство (свидетельство о разводе, о браке,
    об установлении отцовства и т.д.);
  8. Справка с места работы одного из родителей, в ней должны содержаться следующие данные:

1.     Фамилию, имя, отчество;

2.     Стаж работы на предприятии (месяц и год начало работы);

3.     Должность;

4.     Размер Вашего оклада (либо среднегодовой доход);

5.     Информация о предстоящем отпуске;

6.     На справке должен быть указан исходящий номер;

7.     Указано, что она выдается по месту требования.

Справка должна быть оформлена на фирменном бланке предприятия, с указанием его адреса и
телефонов компании. Справку переводить не нужно, она должна быть на русском языке.

  1. От Вас потребуются документы, подтверждающие Вашу платежеспособность. Другими словами -от Вас потребуют
    финансовых гарантий. Таковыми могут выступать:

1.     кредитные карты;

2.     выписка с банковского счета;

3.     ксерокопии тревел-чеков;

4.     справки с места работы Ваших ближайших родственников, родственные отношения которых подтверждается
ксерокопией соответствующего документа. Это могут быть муж, дядя, брат и т.д.;

  1. Анкета (можно оформить у нас).

 

Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC