Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Испания



8 причин посетить Испанию:

1. Сюда можно приезжать в любое время года. Даже зимой здесь можно насладиться солнцем,
морем и горячим песком. Примером того могут служить Канарские острова.

2. Испанские курорты - это курорты европейского класса, которые предлагают отдых
на любой вкус. От семейного до молодежно-развлекательного. Здесь всегда есть возможность
оптимально сочетать отдых на море, бурный темп развлечений и экскурсии по красивейшим городам.

3. Прибавьте к этому бесподобный испанский колорит: темпераментное фламенко, азарт корриды
и рыцарских турниров, ароматные вина и невероятное вкусную кухню. Все это делает отдых незабываемым.

4. Возможность для тех, кто предпочитает активный отдых пляжному безделью - это отправиться в
самостоятельное путешествие по курортным центрам побережья и посетить один из самых прекрасных
городов Испании - Барселону.

5. Говоря о Коста Дораде, нельзя не упомянуть крупнейший в Европе развлекательный тематический
комплекс Port Aventura. Комплекс объединяет на своей территории парк аттракционов и развлечений
Port Aventura и аквапарк Costa Caribe. Здесь с размахом представлены пять тематических зон -
«Средиземноморье», «Полинезия», «Древний Китай», «Мексика» и «Дикий Запад», которые
предлагают головокружительные аттракционы, водные приключения, экзотические шоу, бесподобные
зрелища и диковинные уголки. Вихрь развлечений в Port Aventura одинаково захватывает и детей и взрослых.

6. Благодаря своей колониальной политике в прошлом в испанской кухне присутствуют элементы кухонь
десятков народов, стран: северной Африки и южной Америки, северной Европы и арабского Востока.
Сама природа в этом райском месте добавила много вкусностей на испанский стол.

7. Хорошо отдохнув и вкусно поев Вам, захочется развлечься. В каждом городе вы будете всегда стоять
перед трудным выбором из огромного количества спектаклей, концертов, антреприз, шоу, которые
происходят каждый вечер. 

8. Отличный шоппинг. Отдыхая на Коста Дораде, не упустите возможность побывать в
независимом княжестве Андорра, - шопинг в зоне беспошлинной торговли доставит вам истинное удовольствие.

Конечно, можно перечислять еще очень долго все хорошие черты Испании,
но лучше всего приехать сюда и увидеть все самому!

 



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Испанию?

Для работающих:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после
    предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует
    предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
    Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в
    общегражданском паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в
    данном случае силы не имеют;
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности,
    заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
  5. Фин. подтверждение: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного
    счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 57 евро в сутки;
  6. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского
    соглашения, можно оформить у нас
  7. Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас;
  8. Бронь авиабилетов, можно оформить у нас;
  9. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

    Документы необходимые из Испании для получения туристической визы:
     
  10. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое), можно сделать у нас;
  11. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства, можно сделать у нас.
 

Документы из Испании для получения визы по приглашению:

  1. Если приглашающий постоянно проживает в Испании - приглашение от него в печатном виде (по факсу
    или электронной почте) с указанием :

    о приглашенном:
    • - Имени и фамилии,
    • - даты рождения,
    • - пола,
    • - гражданства,
    • - номера удостоверения личности,
    • - дат и цели поездки,
    • - количества въездов,
    • - ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей
       
  • о приглашающем:

    • - Имени и фамилии,
    • - адреса приглашающего,
    • - адреса размещения приглашенного;
       
  1. Если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза - ксерокопия удостоверения 
    личности (DNI) / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза
  2. Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза.
  3. Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник)
  4. Подтверждение наличия жилья для размещения в Испании: копия выписки из реестра недвижимости
    (Nota Simple) или договора аренды жилья по адресу, указанному в приглашении, или бронирование отеля, 
  5. если приглашенный будет проживать в отеле.
  6. Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, оригинал
    приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия
    его визы, ксерокопии.
  7. Ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa).
 

Документы из Испании для получения деловой (бизнес) визы:

  1. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности,
    подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором,
    ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если
    приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
  2. Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели
    место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации).

Для студентов:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после
    предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить
    оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском
    паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в данном случае силы не имеют;
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые
  5. справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в период поездки;
  6. копия студенческого билета;
  7. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов
    и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из
    супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  8. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского
    соглашения, можно оформить у нас;
  9. Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас;
  10. Бронь авиабилетов, можно оформить у нас;
  11. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Для пенсионеров:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после
    предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском
    паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в данном случае силы не имеют;
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые
  5. копия пенсионного удостоверения;
  6. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их
    доходов и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки
    является один из супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  7. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского
    соглашения, можно оформить у нас
  8. Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас;
  9. Бронь авиабилетов, можно оформить у нас;
  10. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Для тех, кто едет с детьми.

Для детей следующих в сопровождении родителей или родственников необходимо при себе иметь:

  1. Загранпаспорт ребенка или он(а) должен(а) быть вписан в паспорт родителя, с которым он едет. Его
    фотография должна быть вклеена в паспорт родителя и на ней должна стоять печать паспортно-визовой службы.
  2. Если ему уже исполнилось 14 лет, гражданский паспорт, или же свидетельство о рождении ребенка (копия и оригинал);
  3. Справка с места учебы ребенка;
  4. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см;
  5. Медицинскую страховку, покрывающую весь период пребывания в стране Шенгенского соглашения (можно оформить у нас);
  6. От родителя, который не сопровождает ребенка в поездке необходимо разрешение на выезд ребенка,
    в котором должны быть указаны паспортные данные. Данное разрешение не требуется при фактическом
    отсутствии второго родителя, которое должно быть подтверждено документально. Например,
    материнской книжкой (книжка матери-одиночки), свидетельством о смерти, документом о лишении
    родительских прав, заявлением второго родителя об отказе от ребенка, документом из суда, свидетельствующим,
    что местонахождение второго родителя определить невозможно, и т.п. Свидетельство о разводе к этим документам не относится;
  7. Анкета (можно оформить у нас).

Для детей путешествующих в сопровождении взрослых, не являющихся их родителями необходимо при себе иметь:

  1. Загранпаспорт ребенка;
  2. Если ему уже исполнилось 14 лет, гражданский паспорт, или же свидетельство о рождении ребенка (копия и оригинал);
  3. Справка с места учебы ребенка;
  4. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см;
  5. Медицинскую страховку, покрывающую весь период пребывания в стране Шенгенского соглашения
    (можно оформить у нас);
  6. Ксерокопия всех страниц гражданского (внутреннего) паспорта каждого родителя (можно сделать у нас);
  7. Если у ребенка и у мамы разные фамилии, то документы, подтверждающие родство (свидетельство о
    разводе, о браке, об установлении отцовства и т.д.);
  8. Справка с места работы одного из родителей, в ней должны содержаться следующие данные:

1.     Фамилию, имя, отчество;

2.     Стаж работы на предприятии (месяц и год начало работы);

3.     Должность;

4.     Размер Вашего оклада (либо среднегодовой доход);

5.     Информация о предстоящем отпуске;

6.     На справке должен быть указан исходящий номер;

7.     Указано, что она выдается по месту требования.

Справка должна быть оформлена на фирменном бланке предприятия, с указанием его
адреса и телефонов компании. Справку переводить не нужно, она должна быть на русском языке.

  1. От Вас потребуются документы, подтверждающие Вашу платежеспособность. Другими словами -
    от Вас потребуют финансовых гарантий. Таковыми могут выступать:

1.     кредитные карты;

2.     выписка с банковского счета;

3.     ксерокопии тревел-чеков;

4.     справки с места работы Ваших ближайших родственников, родственные отношения которых подтверждается
ксерокопией соответствующего документа. Это могут быть муж, дядя, брат и т.д.;

  1. Анкета (можно оформить у нас).
Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC