Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Хорватия



7 причин поехать в Хорватию:

    1.      Хорватия считается одной из самых красивых стран мира. Здесь 7 национальных парков,
которые занимают 70% территории страны. Самый живописный парк «Плитвицкие озера», взят под
охрану ЮНЕСКО. 16 озер, расположенных в густом лесу, соединены между собой 92 каскадами водопадов.
Это поразительное зрелище называют «восьмым чудом света»!

   2.      В Хорватии самое чистое море в Европе. Количество пляжей, которые имеют «Голубой флаг»
ЮНЕСКО с каждым годом все растет! Даже соседи итальянцы предпочитают отдыхать на побережьях Хорватии.
Здесь идеальный климат, а воздух, наполненный запахом пиний (уникальная порода сосны), очень полезен для
лечения всех болезней.

3.      Хорватская кухня никого не оставляет равнодушным. На севере страны, где раньше находилась
Венецианская республика, кухня имеет утонченный, средиземноморский характер с явным итальянским акцентом.
Всегда свежие дары моря - кальмары, жаренные на гриле, рисотто с каракатицами, блюда из рыбы и морских
моллюсков, хорватский овечий сыр и нежнейшая ягнятина... Все это запивается великолепными винами. При этом
цена за удовольствие ниже, чем в других европейских странах.

4.      Здесь множество древних городов, каждый из которых имеет свой неповторимый колорит, свою архитектуру,
свою историю. Дубровник, Ровинь, Опатия, Пула, Сплит, Пореч и др. - это настоящие музеи под открытым небом.
Дубровник называют «Жемчужиной Адриатики», он включен ЮНЕСКО в список красивейших городов Европы
эпохи Возрождения, наряду с Венецией и Амстердамом.

5.      Отсутствие языкового барьера. Русский и хорватский языки имеют много похожих слов и, буквально
через 3 дня пребывания в Хорватии вы можете общаться с местным населением. К тому же, многие рестораны
и отели предлагают информацию на русском языке.

6.      В Хорватии очень насыщенная экскурсионная программа. Где бы вы не отдыхали: на полуострове Истрия
(аэропорт г. Пула), в Средней Далмации (аэропорт г. Сплит), или на юге в Дубровнике, вам будет предложено от
8 до 10 вариантов экскурсий, а также поездки в Черногорию, Албанию и Венецию.

7.      Хорватия - отличное место для любителей активного отдыха: теннисные корты, спортивные центры,
поля для гольфа, яхты, мотоциклы, велосипеды, водные лыжи, снаряжение для подводного плавания, автомобили.


Информация по визе

1 апреля 2013 года гражданам России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран СНГ для  посещения
Хорватии с туристической целью ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА.

Для оформления визы, при обращение к нам  в офис вам потребуются следующие документы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +
    cтарый заграничный паспорт (если есть); В паспорте должно быть не менее 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 2 цветных  фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3.  Заполнить опросник на каждого туриста.
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно; При поездке на личном автомобиле прикладывается копия технического
    паспорта авто и водительского удостоверение;
  6. Принести общегражданский паспорт для копии
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком с банкомата, тревел
    чеки. Необходимая сумма - 50 евро на день пребывания, если место проживания не полностью оплачено, тогда 100 евро на день
    пребывания);

Для детей дополнительно:

  1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  2. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя,
    содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период на который
    выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и
    его личные данные;
  3. в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения -
    организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах,
    сопровождающих группу.
  4. копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.

Для туристической поездки.

Туристическое приглашение:

  1. ваучер о бронировании отеля. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать
    все фамилии запрашивающих визу.
  2. жилье в частном секторе (аппартаменты) - подтверждение бронирование жилья у частного арендодателя, а также с копия решения
    компетентного органа об одобрении деятельности в сфере услуг (решение органа местного самоуправления/копия свидетельства ИП).

Для деловой поездки:
бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал), заверенного печатью юридического лица.
С указанием ФИО и паспортных данных приглашенного, сроков, цели поездки, информации о месте проживания (при отсутствии
последнего, приложить подтверждение о бронировании отеля).

Для гостевой поездки: оригинал приглашения от частного лица, заверенного нотариусом.

Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC