Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Греция



8 причин посетить Грецию:

1. Греция- это море, лазурное летом и глубоко синее зимой.

2. Греция- это солнце, которое светит здесь 300 дней в году.

3. Греция- это античная культура, колыбель цивилизации, родина Олимпийских игр и русского алфавита.

4. Греция- это рай для любителей хорошо поесть. Фета, узо, маслины, мусака, стифадо - всё на любой вкус!

5. Греция- это признанная столица меховой индустрии. Шубы Касторьи знамениты на весь мир.

6. Греция- это страна, открывшая нам православие.  В настоящее время проводятся паломнические
поездки на Святую Гору Афон, где расположено единственное в мире монашеское государство.

7. Греция-это две тысячи островов, омываемых Средиземным морем, которое на карте
Греции делится, по меньшей мере, на Эгейское, Ионическое и Ливийское, не говоря уже о более мелких
морях и заливах.

8. «В Греции есть всё» - эту поговорку мы слышим достаточно часто. И посетить Грецию следует
хотя бы ради того, чтобы убедиться в правдивости этих слов.



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Грецию?

Для работающих граждан:

  1. заграничный паспорт, действительный не менее 115 дней от даты окончания поездки (для ребёнка
    вписанного в паспорт к родителям требуется 2 цветных и заполненный опросный лист). Если
    в паспорте нет шенгенских виз, то предоставляется копия старого загран. паспорта;
  2. ксерокопия российского паспорта (всех страниц с отметками, особенно с пропиской и штампом
    о выдаче ОЗП). Копия должна быть четкой и читаемой;
  3. 2 одинаковые цветные фотографии (3,5x4,5);
  4. страховой полис (копия);
  5. оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием, даты выдачи
    справки, адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 400 у.е.);
  6. для домохозяек: справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места
    работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копию
    свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.

Для студентов:

  1. заграничный паспорт, действительный не менее 115 дней от даты окончания поездки (для ребёнка
    вписанного в паспорт к родителям требуется 2 цветных и заполненный опросный лист). Если
    в паспорте нет шенгенских виз, то предоставляется копия старого загран. паспорта;
  2. ксерокопия российского паспорта (всех страниц с отметками, особенно с пропиской и штампом о
    выдаче ОЗП). Копия должна быть четкой и читаемой;
  3. 2 одинаковые цветные фотографии (3,5x4,5);
  4. страховой полис (копия);
  5. копия студенческого билета;
  6. справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании
    поездки (при разных фамилиях необходимы документы, подтверждающие родство).

Для пенсионеров:

  1. заграничный паспорт, действительный не менее 115 дней от даты окончания поездки (для ребёнка
    вписанного в паспорт к родителям требуется 2 цветных и заполненный опросный лист). Если в
    паспорте нет шенгенских виз, то предоставляется копия старого заграничного  паспорта;
  2. ксерокопия российского паспорта (всех страниц с отметками, особенно с пропиской и штампом о выдаче ОЗП).
    Копия должна быть четкой и читаемой;
  3. 2 одинаковые цветные фотографии (3,5x4,5);
  4. страховой полис (копия);
  5. копия пенсионного удостоверения;
  6.  справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании
    поездки (в этом случае необходимы копии документов, подтверждающих родство).

Для тех, кто едет с детьми:

  1. для детей до 18 лет: нотариально заверенную копию свидетельства о рождении (копия из консульства не возвращается);
  2. копию внутреннего паспорта (если есть) путешествующих с одним из родителей:
  3. нотариально заверенная копия родительского согласия с передачей родительских полномочий второму родителю
    (должен быть указан адрес и телефон нотариуса!);
  4. копия российского паспорта родителя, предоставляющего нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка
    путешествующих без родителей;
  5. оригинал справки из школы;
  6. для детей, вписанных в заграничный паспорт родителей - 2 цветные одинаковые фотографии;
  7. ОБЯЗАТЕЛЬНО копии российских паспортов обоих родителей и документов, подтверждающих родство с третьим
    лицом; если у кого-либо из родителей есть многократные действующие шенгенские мультивизы, для оформления
    визы ребенку требуется нотариально заверенная копия родительского согласия, действующая на всей территории
    Шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий.
Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC