Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Франция

  

9 причин посетить Францию:

1. Лувр 
Первая остановка - почти всегда самый известный художественный музей в истории Франции и
вероятно мира, Лувр. В нем собрана богатейшая коллекция разнообразных экспонатов. Здесь можно
найти барельефы из ассирийских дворцов, египетскую живопись, включая знаменитую Мону Лизу
Леонардо да Винчи. 

2. Эйфелева башня 
Затем в нашем списке, конечно, Эйфелева башня. Когда-то она была высмеяна как чудовище, но теперь
считается одним из лучших произведений искусства Парижа. Внутри, Вы можете купить сувениры, открытки
с изображение Эйфелевой Башни и отобедать в ресторанах.

3. Французская Ривьера 
В пределах её границ находятся такие популярные туристические направления как Ницца, Канны, Сан-Тропе.
Пляжи Французской Ривьеры великолепны, они захватывают дух, и они как никакие другие подходят для романтических
свиданий. 

4. Собор Нотр-Дам 
Он известен нам с детства по одноименной книге Виктора Гюго. Собор Нотр-Дам знаменит своей
архитектурой. Осмотр этого собора должен обязательно быть в маршруте любого туриста. 

5. Триумфальная арка Наполеона 

Была построена в честь побед Наполеона. На стенах арки выгравированы названия 128 сражений,
выигранных республиканской и императорской армией, а также имена 658 французских военачальников.
Триумфальная арка - одна из известных исторических достопримечательностей Франции. 

6. Парижский Диснейленд 
У Парижа, также, есть собственный Диснейленд. В нем есть аттракционы, парады, достопримечательности,
тематические парки - все то, чем известен любой Диснейленд. Но, конечно, есть все еще кое-что, что есть
только во Франции.

7. Историческая Нормандия 

Известное историческое место во Франции - Нормандия. Нормандия видела много войн и принимала участие
во многих боях во имя Франции. С Нормандией тесно связано имя Жанны д'Арк 

8. Лурд (Lourdes) 
Появления Девы Марии (Blessed Virgin Mary) в 19-ого столетии сделали это место популярным для паломников
и приверженцев Девы Марии. Если Вы - приверженец Девы Марии, то это место для Вас. 

9. Музей д'Орсэ (Musee d'Orsay) 
Произведения искусства второй половины XIX - начала XX столетия выставлены в реконструированном здании
бывшего железнодорожного вокзала и отеля для пассажиров.



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы во Францию?

Для работающих:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографиина сером фоне(3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с места места работы с указанием должности изаработной платы(для ИП дополнительно копия
    свидетельствао регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия
    пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  4. Анкета воФранцию;
  5. Медицинская страховка;
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Бронь или копия авиабилета;
  8. если поездка туристическая, нужна бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня или ваучеры французской визы;
  9. если поездка деловая, необходимо бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны
    (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и
    цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию;
    Очень желательно! Бронь отеля на период пребывания в стране;
  10. при поездке по приглашению необходимо приложить гостевое приглашение от французской стороны, оформленное
    во французской Мэрии (оригинал с ксерокопией).

Для студентов:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографиина сером фоне(3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Копия студенческого билета;
  4. Анкета воФранцию;
  5. Медицинская страховка;
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Бронь или копия авиабилета;
  8. бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня или ваучеры французской визы

 Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок
    действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографиина сером фоне(3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Копию пенсионного удостоверения;
  4. Анкета воФранцию;
  5. Медицинская страховка;
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Бронь или копия авиабилета;
  8. бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня или ваучеры французской визы.

 Для тех, кто едет с детьми:

  1. Загранпаспорт ребенка или он(а) должен(а) быть вписан в паспорт родителя, с которым он едет. Его
    фотография должна быть вклеена в паспорт родителя и на ней должна стоять печать паспортно-визовой службы;
  2. Если ему уже исполнилось 14 лет, гражданский паспорт, или же свидетельство о рождении ребенка (копия и оригинал);
  3. Справка с места учебы ребенка;
  4. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см;
  5. Медицинскую страховку, покрывающую весь период пребывания в стране Шенгенского соглашения
    (можно оформить у нас);
  6. От родителя, который не сопровождает ребенка в поездке необходимо разрешение на выезд
    ребенка, в котором должны быть указаны паспортные данные. При поездке во Францию разрешение
    должно быть переведено на французский язык. Данное разрешение не требуется при фактическом отсутствии
    второго родителя, которое должно быть подтверждено документально. Например, материнской
    книжкой (книжка матери-одиночки), свидетельством о смерти, документом о лишении родительских прав,
    заявлением второго родителя об отказе от ребенка, документом из суда, свидетельствующим, что местонахождение
    второго родителя определить невозможно, и т.п. Свидетельство о разводе к этим документам не относится;
  7. Визовая анкета.
Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC