Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Финляндия



6 причин поехать в Финляндию:

1. Финляндия входит в перечень стран шенгена, поэтому у Вас сразу открывается возможность
посетить другие страны Европы, также участников шенгенского соглашения.  

2. В течение всего года существует множество вариантов круизных путешествий из Финляндии по
Балтийскому морю.

3. Зима - это настоящий праздник отдыха в Финляндии. Прекрасные горнолыжные центры Леви, Рукка,
Юлласа, Вуокатти дают возможность проявить свои способности горнолыжникам разного уровня катания.

4. Летом можно отдохнуть со своей семьей в комфортабельном коттедже на берегу небольшого озера
или Балтийского моря, посвящая время прогулкам по лесу, рыбалке, спорту.

5. Золотая осень - время распродаж.

6. Увидеть Aurora Borealis - явление, по-русски известное как северное сияние. Все, кто видел его, говорят,
что это настоящее чудо света. Сама природа устраивает этот танец цветных огней в небе Северной Финляндии.
Наблюдать это явление можно ясными ночами с ноябрь по январь.



Информация по визе

Какие документы необходимы для оформления визы в Финляндию?

Для работающих:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок
    действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2цветные фотографии(3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности изаработной платы (для ИП дополнительно
    копия свидетельствао регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию);
  4. Анкета вФинляндию;
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Если поездка с целью туризма, прикладываетсябронирование отеля с гарантией оплаты или ваучер
    финской турфирмы.
  8. При деловой поездке необходимо приложить бизнес-приглашение на официальном бланкепринимающей
    стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков
    и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию
    (или дополнительно приложить бронь отеля);
  9. Если поездка по приглашению прикладывается официальное письмо(оригинал или факс) от частного лица
    с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и
    цель поездки; копия паспорта приглашающего.

Для студентов:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2цветные фотографии(3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо;
  3. копия студенческого удостоверения;
  4. Анкета вФинляндию;
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Если поездка с целью туризма, прикладываетсябронирование отеля с гарантией оплаты или ваучер финской турфирмы.
  8. Если поездка по приглашению прикладывается официальное письмо(оригинал или факс) от частного
    лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии,
    сроки и цель поездки; копия паспорта приглашающего.

Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок
    действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2цветные фотографии(3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо;
  3. копия пенсионного удостоверения;
  4. Анкета вФинляндию;
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Если поездка с целью туризма, прикладываетсябронирование отеля с гарантией оплаты или ваучер финской турфирмы.
  8. Если поездка по приглашению прикладывается официальное письмо(оригинал или факс) от частного лица
    с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и
    цель поездки; копия паспорта приглашающего.

Для тех, кто едет с детьми:

  1. Заграничный паспорт,срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия
    запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2цветные фотографии(3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы родителей;
  4. Анкета вФинляндию;
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  6. оригинал и копия свидетельства о рождении;
  7. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;
  8. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  9. копия 1, 2-й страницы российского паспорта родителей.
Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC