Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Дания



7 причин посетить Данию:

1. Увидеть Копенгаген из окна обсерватории. Хотите увидеть все красные черепичные крыши
Копенгагена сразу? Лучше всего смотреть на город из старинной обсерватории, построенной в 1642 году.
За трудный подъем по крутой винтовой лестнице на высоту 35 метров вы будете вознаграждены
панорамным видом. Приглядитесь внимательнее: отсюда вы без труда увидите все основные
достопримечательности.

2. Побывать в Городе свободы. В 1971 году на месте бывшего военного лагеря группа хиппи организовала
собственное поселение, своеобразный город в городе. Несмотря на то, что власти много раз пытались выгнать
поселенцев, Христиания существует до сих пор: там есть школа, галерея, арт-центр, продуктовый магазин,
джаз-клуб, кафе и даже магазин велосипедов. Район получил особый полулегальный статус и некоторую частичную
независимость от государства. Это место стало меккой для художников и музыкантов, всего там сейчас
проживает около тысячи человек.

3. Купить дизайнерскую вещицу. Дизайн - это и среда существования, и способ жизни, и страсть для
большинства датчан. Поэтому многие жители столицы регулярно заглядывают в Illums Bolighus - огромный
торговый центр, посвященный датскому и скандинавскому дизайну, где можно приобрести необычную и даже
авторскую мебель, светильники, аксессуары для ванной и кухни, керамику, фарфор, серебро и посуду или
просто восхититься креативными идеями.

4. Продегустировать датское пиво. В Дании существует давняя традиция домашнего пивоварения, однако
в последние годы кабаки и бары оккупировали Carlsberg и Tuborg.

5.  Попробовать «венский хлеб». В Дании их принято называть wienerbrød (то есть «венский хлеб»), и
это говорит о том, что ароматные сладкие слоеные булочки попали на север Европы из Вены. Однако
датские кондитеры настолько преуспели в своем искусстве, что сейчас, чтобы попробовать лучшие образцы
wienerbrød, стоит поехать именно в Копенгаген.

6. Позагорать на городском пляже.  Вряд ли кто думает о Копенгагене как о пляжном направлении, однако
в нескольких километрах от центра города находится прекрасная зона отдыха. Мягкие дюны с невысокой
травой спускаются волнами к белопесчаному пляжу - одному из лучших в Дании. Круглый год на берегу можно
встретить велосипедистов или просто прогуливающихся.

7. Прокатиться по каналам. Датскую столицу нередко сравнивают в Венецией, ведь этот город стоит на целой
сети каналов, проложенных в XVII-XIX веках, когда богатство Копенгагена зависело от морской торговли.
И хотя серьезные корабли уже давно не заходят в городской центр, туристы, да и местные жители любят в
выходной день на небольшой прогулочной яхте прокатиться мимо элегантных домов, стоящих вдоль гранитных
набережных. А вечером отдыхающие перемещаются в прибрежные ресторанчики, такие, как расположенный
на набережной Kanalen, где можно хорошо покушать, полюбоваться мерцанием огней на глади канала и послушать
датские народные песни.



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Данию?

Для работающих:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после
    предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить
    оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80%
    по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной
    платы и контактных данных (адрес, телефон);
  5. Фин. подтверждение: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки
    / справка об обмене валюты из расчета не менее 50 евро в сутки;
  6. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского
    соглашения, можно оформить у нас.
  7. Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас;
  8. Бронь авиабилетов, можно оформить у нас.
  9. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Документы из Дании для получения туристической визы:

  1. Письмо из аккредитованного туристического агентства;
  2. Подтверждение бронирования отеля из Дании, подписанное приглашающей стороной.
 

Документы из Дании для получения деловой (бизнес) визы:

  • Приглашение из Дании, в котором должна быть следующую информация:
  • - Информация о приглашающей компании или организации;
  • - Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта);
  • - Цель поездки;
  • - Информация о деловых взаимоотношениях;
  • - Даты поездки (срок, количество дней);
  • - Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней);
  • - Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).

Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной.

  • Если целью поездки является участие в конференции, необходимо предоставить следующую дополнительную
    документацию:
  • Подтверждение регистрации для оплаты регистрационного взноса.


Для студентов:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого
    возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать
    70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона
  4. справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в период поездки;
  5. копия студенческого билета;
  6. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов
    и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один
    из супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  7. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения,
     можно оформить у нас.
  8. Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас;
  9. Бронь авиабилетов, можно оформить у нас.
  10. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Для пенсионеров:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого
    возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80%
    по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона
  4. копия пенсионного удостоверения;
  5. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов и
    гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из
    супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  6. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения,
     можно оформить у нас.
  7. Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас;
  8. Бронь авиабилетов, можно оформить у нас.
  9. Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас.

Для тех, кто едет с детьми:

Для детей следующих в сопровождении родителей или родственников необходимо при себе иметь:

  1. Загранпаспорт ребенка или он(а) должен(а) быть вписан в паспорт родителя, с которым он едет. Его
    фотография должна быть вклеена в паспорт родителя и на ней должна стоять печать паспортно-визовой
    службы.
  2. Если ему уже исполнилось 14 лет, гражданский паспорт, или же свидетельство о рождении ребенка (копия и
    оригинал);
  3. Справка с места учебы ребенка;
  4. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см (см. требования к фотографиям);
  5. Медицинскую страховку, покрывающую весь период пребывания в стране Шенгенского соглашения (можно оформить
    у нас);
  6. От родителя, который не сопровождает ребенка в поездке необходимо разрешение на выезд ребенка, в
    котором должны быть указаны паспортные данные. Данное разрешение не требуется при фактическом отсутствии
    второго родителя, которое должно быть подтверждено документально. Например, материнской книжкой
    (книжка матери-одиночки), свидетельством о смерти, документом о лишении родительских прав, заявлением
    второго родителя об отказе от ребенка, документом из суда, свидетельствующим, что местонахождение второго
    родителя определить невозможно, и т.п. Свидетельство о разводе к этим документам не относится;
  7. Анкета (можно оформить у нас).
 

Для детей путешествующих в сопровождении взрослых, не являющихся их родителями необходимо
при себе иметь:

  1. Загранпаспорт ребенка;
  2. Если ему уже исполнилось 14 лет, гражданский паспорт, или же свидетельство о рождении ребенка
    (копия и оригинал);
  3. Справка с места учебы ребенка;
  4. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см (см. требования к фотографиям);
  5. Медицинскую страховку, покрывающую весь период пребывания в стране Шенгенского соглашения (можно
    оформить у нас);
  6. Ксерокопия всех страниц гражданского (внутреннего) паспорта каждого родителя (можно сделать у нас);
  7. Если у ребенка и у мамы разные фамилии, то документы, подтверждающие родство (свидетельство о разводе, о
    браке, об установлении отцовства и т.д.);
  8. Справка с места работы одного из родителей, в ней должны содержаться следующие данные:

1.     Фамилию, имя, отчество;

2.     Стаж работы на предприятии (месяц и год начало работы);

3.     Должность;

4.     Размер Вашего оклада (либо среднегодовой доход);

5.     Информация о предстоящем отпуске;

6.     На справке должен быть указан исходящий номер;

7.     Указано, что она выдается по месту требования.

Справка должна быть оформлена на фирменном бланке предприятия, с указанием его адреса и телефонов
компании. Справку переводить не нужно, она должна быть на русском языке.

  1. От Вас потребуются документы, подтверждающие Вашу платежеспособность. Другими словами -
    от Вас потребуют финансовых гарантий. Таковыми могут выступать:

1.     кредитные карты;

2.     выписка с банковского счета;

3.     ксерокопии тревел-чеков;

4.     справки с места работы Ваших ближайших родственников, родственные отношения которых
подтверждается ксерокопией соответствующего документа. Это могут быть муж, дядя, брат и т.д.;

  1. Анкета (можно оформить у нас).



 

 

Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC