Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Бельгия



5 причин поехать в Бельгию:

1. Бельгийский центр комиксов

Со своими семью сотнями мультипликаторов, Бельгия претендует на звание страны с самой
высокой концентрацией таких мастеров на душу населения. После состоявшегося недавно
выхода мультфильма «Приключения Тинтина» роль в культуре Бельгийского выставочного центра
Comic Strip Center, увековечивающего память о лучших бельгийских мультипликационных персонажах,
должна стать еще более заметной. Приезжайте и знакомьтесь с Тинтином, смурфами, Спироу и
другими анимационными «шедеврами»!

2. Пивоварня «Кантильон»

Бельгия славится традициями пивоварения. Если любите пенный напиток, обязательно совершите
экскурсию в «Кантильон». Это путешествие в начало 20 века (с тех пор здесь почти ничего не изменилось!),
в ходе которого можно узнать все о бельгийском пиве, приготовленном по традиционным рецептам.

3. Шоколад в Музее какао и шоколада

Любители шоколада, ликуйте! Бельгийский шоколад - один из лучших в мире. Увидеть и попробовать
его можно в Музее какао и шоколада, расположенной совсем рядом с главной рыночной площадью
Брюсселя. Здесь туристов ждет глубокое погружение в историю шоколада: от времен ацтеков и майя,
которые открыли это сладкое лакомство, до современных методов очищения и обработки шоколада,
используемых в современной Европе. Мастер-шоколатье продемонстрирует вживую, как готовят пралине.
Конечно, получившуюся конфету можно попробовать...

4. Мини-Европа

Миниатюрные копии всех наиболее известных европейских архитектурных шедевров можно увидеть
в парке «Мини-Европа». И уйдет на это всего пара часов. Спешите видеть все лучшее на континенте:
от макета Биг-Бена до миниатюрной реконструкции извержений Везувия!

5. Атомиум

Это одна из самых известных брюссельских достопримечательностей. Сверкающая композиция
из металлических шаров и соединений представляет собой модель молекулы железа. Памятник
появился в бельгийской столице к Всемирной выставке 1958 года. Пять из девяти сфер открыты
для посещения. В каждой из них проводятся разные выставки. Высший пилотаж - поужинать в самой
верхней из сфер, любуясь лучшими видами города.



Информация по визе

Какие документы необходимы для получения визы в Бельгию?

Для работающих граждан:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после
    предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует
    предоставить оба паспорта);
  2. 2 цветных фотографии 5 х 5 без углов и овалов на белом фоне;
  3. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности,
    заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон);
  4. Бронь авиабилета, можно оформить у нас;
  5. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания (страховая сумма - не
    менее 30 000 евро), можно оформить у нас;
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию), можно оформить у нас;
  7. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и
    выписка с карточного счета / тревел-чеки.
  8. Правильно заполненная анкета, можно оформить у нас.

Документы из Бельгии для получения туристической поездки:

  1. Детальный план поездки с подтверждением бронирования отелей на весь период пребывания в странах
    Шенгенского соглашения.Можно оформить у нас;
  2. Бронирования билета туда-обратно, можно оформить у нас.

Документы из Бельгии для получения деловой (бизнес) визы:

  1. Приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием
    цели и сроков поездки. 
  2. В случае поездки на конференцию необходимо предоставить подтверждение регистрации на 
    конференции. Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей
    стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы)

Для студентов:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после
    предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить
    оба паспорта);
  2. 2 цветных фотографии 5 х 5 без углов и овалов на белом фоне;
  3. справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в период поездки;
  4. копия студенческого билета;
  5. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов
    и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один из
    супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака: 
  6. Бронь авиабилета, можно оформить у нас;
  7. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания (страховая сумма - не менее
    30 000 евро), можно оформить у нас;
  8. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию), можно оформить у нас;
  9. Правильно заполненная анкета, можно оформить у нас.

Для пенсионеров:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого
    возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. 2 цветных фотографии 5 х 5 без углов и овалов на белом фоне;
  3. копия пенсионного удостоверения;
  4. выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов
    и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура. Если спонсором поездки является один
    из супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака;
  5. Бронь авиабилета, можно оформить у нас;
  6. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания (страховая сумма - не менее
    30 000 евро), можно оформить у нас;
  7. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию), можно оформить у нас;
  8. Правильно заполненная анкета, можно оформить у нас.
 

Для тех, кто едет с детьми:

  1. Для детей до 18 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;
  2. 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии размером 5 х 5 см;
  3. Для несовершеннолетнего ребёнка, едущего с одним из родителей, или с другим сопровождающим лицом,
    требуется - копия нотариально заверенного согласия на вывоз ребёнка в Бельгию и страны Шенгенского
    соглашения от лица второго родителя (родителей), а также копия российского паспорта этого родителя.
Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC