Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Вьетнам


5 причин посетить удивительный Вьетнам:

1. Вьетнам - страна разноликая и многообразная: есть Вьетнам новый деловой,
привлекающий инвестора, есть Вьетнам экзотический, чарующий и манящий туриста,
и есть вечный Вьетнам с древнейшей культурой, ошеломляющий поэта и романтика.
Не упустите возможность открыть для себя эту удивительную страну именно в ту пору, когда
интерес к Вьетнаму по-новому обрел весь мир.

2. Вьетнам - удивительная страна, протяженность которой охватывает несколько
климатических зон - от пышного ландшафта джунглей до шикарной береговой линии, где
расположились и города с небоскребами и маленькие деревеньки, и даже встречаются  
поселения этнических племен.

3. Во Вьетнам можно поехать не только за морем и солнцем, но и за здоровьем. Знаменитые
природные источники Биньчау с теплой минеральной водой (+40С) открыты для туристов
в любое время года. Практически каждый отель на побережье имеет spa-комплексы с
восточным массажем и лечебной глиной, различными ваннами и цветочными маслами для
восстановления здоровья и омоложения организма, а при желании можно даже похудеть.

4. Люди здесь сохранили очень теплое отношение к русским со времен советско-вьетнамской
дружбы и называют их "Линсо" (что означает "Советский союз").Вьетнам считается одной из
самых безопасных стран в Юго-Восточной Азии.

5. В любой период времени вы сможете приятно провести свой отдых во Вьетнаме -
просто выберите тот регион, в котором вам понравится погода во время вашего тура.


Информация по визе

С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам с деловым или
частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется. 
На границе необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет
не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, и обратные билеты либо билеты в третью
страну (если Вьетнам не является конечной целью путешествия). В случае если предполагается
более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах
Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.

Продление визы
 

Продление визы осуществляется либо через отделы Министерства общественной безопасности
в Ханое, Хошимине и ряде других городов, либо через местные турфирмы, что гораздо быстрее и
удобнее. Визу обычно продлевают на 30 дней. При этом взимается сбор, который на данный момент
составляет 20 долларов США.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульском отделе посольства Вьетнама в Москве необходимо предоставить следующие документы:

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
  2. 2 анкеты, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем.
    Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя
    необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте);
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;
  4. приглашение (факс) от принимающей стороны.

Срок действия виз

Срок действия визы зависит от сроков, указанных в приглашении, оформленном вьетнамской
принимающей стороной, но не превышает 30 дней. В консульском отделе посольства Вьетнама
в Москве выдаются однократные визы - срок пребывания в стране до 30 дней, двукратные
и многократные визы, срок действия которых составляет 30 дней, 6 месяцев либо один год
(в зависимости от целей поездки и сроков, указанных в приглашении).

Разрешение на получение визы по прилету оформляется в течение 5-7 рабочих дней. Виза в
посольстве оформляется в течение 7 рабочих дней с момента подачи заявления.

 

Консульский сбор

При оформлении через консульский отдел посольства Вьетнама однократной визы (срок пребывания
в стране - до 30 дней) взимается консульский сбор в размере 25 долларов США.

Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC