Есть вопросы?

marina
Светлана Жмакова
тел. +7(391) 2888-306
тел. +7(391) 2414-888
icq 604971433

Китай

10 причин посетить Китай

1. древнейшая цивилизация и огромный пласт восточной культуры;

2. разнообразие природных ландшафтов. От амурской тайги на востоке и пустыни Гоби на севере 
    до тропических лесов на юге и гор Тибета на западе;

3. футуристические небоскребы Гонконга и Шанхая

4. отдых на тропическом острове Хайнань у Южно-Китайского моря;

5. стопроцентно китайская кухня;

6. выгодный шоппинг;

7. целый миллиард совершенно разных китайцев;

8. деловые контакты и три десятка крупнейших промышленных выставок ежегодно;

9. Великая Китайская Стена (одно из самых известных чудес света)

10. возможность совместить всё вышеперечисленное это в одной поездке!

Информация по визе

Оформление визы по прилету.
 

Произошли изменения! Для того, чтобы получить визу (по прилету), гражданам РФ необходимо
быть в составе группы от 2-х человек. Компания «Руссо Туристо» поможет  Вам оформить консульскую визу в Китай.

Необходимые документы для граждан РФ по туристической визе:

  1.  Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  2.  2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  3.  Анкетные данные

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  1.  Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  2.  2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  3.  Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  4.  Копия свидетельства о рождении
  5.  Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  6.  Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для  граждан РФ для получения бизнес визы:

  1.   Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  2.   Справка с места работы с указанием должности и оклада
  3.   2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  4.   Анкетные данные

Необходимые документы для граждан РФ для получения мульти визы:

  1.  Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 1 года и 4 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  2.  Наличие в паспорте минимум 1 использованной визы КНР
  3.  2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  4.  Анкетные данные

С Гонконгом режим безвизовый, но только для тех, кто планирует находиться в регионе 14 дней, иначе придется оформлять визу.

Создание сайтов Красноярск - КрасИнсайт

VS MC